После пятой рюмки



На курорте отдыхали шахтер, академик и партработник. Познакомились с женщинами. Шахтер один день ухаживал, двадцать дней любил; академик 20 дней ухаживал, 1 день любил; партработник 1 день любил, а 20 дней упрашивал никому не рассказывать.
Так выпьем же за то, чтобы в отпуске женщинам встретился шахтер с деньгами академика и конспирацией партработника!

Отпускник приехал дикарем на море. Симпатичная девушка показывает ему комнату, которая сдается в наем. Мужчина недовольно качает головой:
- И это, что по-вашему комната со всем комфортом? За такую-то цену? А как же тогда выглядит комната без комфорта?
- Точно так же! Только там вас будет обслуживать моя бабушка!
Так выпьем же за отдых с комфортом!

Надоело Буратино, что все над его длинным носом смеются. Решил он себе пластическую операцию сделать. Пошел к одному доктору. "Нет проблем, - говорит доктор, - топором тюкнуть и все!" "А если мимо тюкнет?" - засомневался Буратино и пошел к другому. "Тут напильником пилить надо, только это долго" , - говорит тот. "Долго - это мне не подходит", - решил Буратино и пошел к третьему. "Предлагаю новейшую экспериметальную методику с помощью жуков-точильщиков!" - говорит третий. Экспериментальной методики Буратино и вовсе испугался. Короче, так ничего и не выбрал и остался, как был.
Так выпьем за то, чтобы вовремя сделать правильный выбор и не остаться с носом!

В джунглях жила стая волков. Вожак стал был очень старый. И когда стае пришлось идти на охоту, вожак сказал, что не в состоянии вести стаю. Из стаи вышел молодой, крепкий волк, подошел к вожаку и попросил, чтобы тот разрешил вести стаю ему. Старый волк согласился, и стая отправилась на поиски пропитания.
Через сутки стая пришла с охоты с добычей. Молодой волк рассказал вожаку, что они напали на семерых охотников и без труда задрали их.
Пришло время стае снова идти на охоту, и повел ее молодой волк. Стаи долго не было. И вот старый волк увидел молодого волка, залитого кровью.
Он рассказал вожаку, что стая напала на троих человек, и в живых остался только он один. Старый волк удивленно спросил:
- Но ведь в первую охоту стал задрала семерых вооруженных охотников, и все вернулись целыми и с добычей?
На это молодой волк ответил:
- Тогда было просто семь охотников, а в этот раз были три лучших друга.
Так выпьем же за дружбу!

Плыл как-то по морю большой корабль. И вот подходит он к берегу, а возле берега рифы да мели сплошные, никак в бухту не войти. Вдруг буксир подплывает. "Кидайте канат! - кричат с буксира. -Мы вас проведем!" Ну, матросы бросили с носа корабля канат, на буксире его поймали, закрепили и повели корабль за собой. Сначала налево вели, потом направо, а потом аккурат на мель посадили.
Так выпьем за то, чтобы из-за любителей водить за нос не оказываться на мели!

Жили в соседних замках два привидения. Одно хозяев и гостей все время пугало, по ночам выло, цепями гремело, без головы при всех ходило. Наконец хозяевам это надоело, они подстерегли привидение и святой водой облили, оно зашипело и исчезло. А второе привидение было вежливое и культурное, хозяев уважало, чтобы перед гостями без головы выйти - ни-ни. И хозяева его ценили, к ним туристы специально из других стран ездили.
Так выпьем за то, чтобы наш авторитет держался не на страхе, а на уважении!

Родители неожиданно вернулись домой и застали сына в постели с девушкой.
"Не могли прийти минутой позже", - подумал парень.
"Ну, теперь уж он на мне женится!" - подумала девушка.
"А сынок-то совсем вырос. Пора купить ему мотоцикл", - подумал отец.
"Боже мой, что у нее за поза - мальчику же неудобно", - подумала мать.
Так выпьем же за матерей, заботливей которых нет никого на свете!