Разные тосты



Добром делись, зла никогда не помни. За этот святой императив!

В прошлом веке поэт восклицал: "Друзья! Бокалы к небесам! В нашем веке говорят: "Врежем!" Таким образом, из века душевно-тонкого с изящным эпикуреизмом и поэтической обаятельностью мы попали в век сухой, трезвый, прагматический и волевой. Но деться некуда и потому - врежем!

- Люблю одиночество. Но для того, чтобы рядом был человек, которому ты мог бы рассказывать и рассказывать... как это прекрасно - быть одиноким. Так выпьем же за одиночество, но чтобы при этом обязательно кто-то был рядом!

Один раз в жизни живем,
Что можно от жизни берем.
И счастлив бывает лишь тот,
Кто выпьет и снова нальет!

Поспорил один купец с другим купцом на большие деньги, что если ему дадут сто пирожков, он один съест. Принесли купцу сто пирожков, и он один... пирожок съел.
Выпьем за правильную формулировку наших мыслей!

Плохо, когда не сбывается то, чего очень хочется, еще хуже, когда сбывается то, чего ты очень не хочешь. Пусть же в вашем доме будет все наоборот - сбудется все хорошее и минуют вас все горести!

Жизнь, она не гладкая, то коленце выкинет, то фортель, то улыбнется, а то бока намнет... Идем мы с приятелем с помятыми боками и думаем:
"Что-то ни луча, ни проблеска во мгле, опутавшей нас". И вдруг слышим насмешливый голосок: "Во Франции два гренадера из русского плена брели..." Глядим - это она, центр нашей компании. Хотели мы поначалу мелькнуть кормой и мимо прохилять, да не тут-то было. И вот мы здесь, и жизнь нам сразу заулыбалась. За лучи и проблески в нашей жизни!