Разные тосты



Сегодня тихий, прекрасный вечер, и теплота нашего общения наполняет эти ускользающие моменты особой притягательностью бытия. Выпьем за эти мгновения как знаки чего-то бесценного!

Шли по дороге муж с женой. Встретился им дурак. Подошел к жене, обнял и поцеловал. Муж достал из кармана пять долларов и подарил дураку. Жена удивилась такому поступку мужа, тот ей объясняет: "Вот увидишь, эти пять долларов обязательно его погубят". Через некоторое время они услышали выстрел. Оказывается, прогуливались по дороге жених с невестой. Дурак увидел их и решил невесту поцеловать, может десятку дадут. Только хотел поцеловать, а жених достал пистолет и убил дурака.
Так выпьем же за то, чтобы мы всегда вкладывали деньги в выгодное дело!

Один студент-философ узнал, что очаровательная дама, которой он пылко себя дарил, любит не только его. Озадаченный, он подумал: "Помимо меня еще три любовника?! Крайне нелогично. Следовательно, сущее совпадает с нелогичным, нелогичное - существенный атрибут сущего, и мне ничего не остается делать, как существенно наатрибутиться".
В данный момент сущее - это мы и рюмочки вина, логичное - это выпить, так наатрибутимся за совпадение сущего и логичного!

Будем экономичными на нижнем уровне, чтобы быть расточительными на высшем. За радости духа!

Чем станет любовь твоя:
Песней,
Хлебом,
Кипящей сталью,
Соколом в поднебесье,
Морем за дальней далью?
Или, сорвавшись с выси,
Камнем в глубь сердца канет,
От нас от самих зависит,
Чем любовь наша станет.
За любовь!

Холостяцкая мечта часто сводится к тому, чтобы дама, с которой он провел ночь, к утру испарилась сама собой. Чисто физически. Молекула за молекулой. Как эфир. Осталось разве что легкое ароматное облачко французских духов. И на том спасибо.
Так выпьем за мечту холостяков и ее воплощение в жизнь!

Некий богач, который морил себя голодом из-за скупости, сказал своему соседу:
- Живи, как я!
- Когда у меня ничего не останется и нечего будет тратить, - сказал сосед-бедняк, - тогда я буду жить, как ты.
Судя по нашему сегодняшнему столу, хозяин наш не следует совету скупердяя-богача. Так взметнем же эти бокалы за здоровье нашего щедрого хозяина и за то, чтобы стол его никогда не оскудевал!