Тосты за женщин



Один охотник всю жизнь мечтал поймать черно-бурую лису. Всю жизнь он охотился за ней, исходил все горы вдоль и поперек. Под старость ему тяжело стало делать большие переходы, и он стал охотиться в ближнем ущелье, почти около самого дома. И вот ему попалась черно-бурая красавица. Охотник спросил у лисы:
- Где же ты пряталась до сих пор? Я искал тебя всю жизнь.
- А я всю жизнь живу в этом ущелье, - ответила лиса, - но разве ты не знаешь, что если даже на поиски потратить всю жизнь, то все равно для находки нужен один день и даже одно мгновение?
Так выпьем же за женщин, которые рядом с нами, и за то мгновение, когда мы нашли друг друга!

Как мы узнаем о наступлении весны: по первоцвету, по солнечным дням, журчащим ручейкам ? Нет, нет и еще раз нет. Пробуждающаяся природа в первую очередь пробуждает жизненные силы в женщинах. У них становятся озорные глаза, на щеках появляется румянец, они щеголяют в коротких юбках... Поэтому выпьем за весенних женщин!

Больной жалуется врачу:
- Доктор! У меня что-то с организмом: куда пальцем не надавлю, всюду больно!
- У вас, дорогой, палец сломан!
Сначала я тоже думал, что у меня что-то с организмом, поскольку куда ни посмотрю, всюду вижу красивую женщину! Но оказывается, это общее мнение - женщины у нас красивые! Давайте выпьем за них!

В компании заговорили о том, что более всего радует женщину. Один мужчина сказал:
- Для женщины более всего радостна её красота.
Очень красивая дама тут же возразила:
- нет, не столько её красота, сколько уродство её подруги.
Выпьем за женскую солидарность!

Немецкий писатель Теодор Гиппель говорил: "Мужчины обращают внимание на то, что о них думают, а для женщины важнее, что о них говорят".
Давайте всегда говорить нашим женщинам только приятные слова. За вас, дорогие наши женщины!
Я предлагаю выпить за наших женщин и за вино. Между двумя этими творениями природы есть определенное сходство. Во-первых, они кружат голову; во-вторых, заставляют делать опрометчивые шаги; в-третьих, хорошее вино и хорошие женщины ценятся дорого; в-четвертых, и женщины, и вино склонны к брожению.
Повторяю: за женщин и за вино!

Вольтер сказал, что "женщины очевидно созданы для укрощения мужчин".
Так выпьем же за нас, неукротимых!

Девушка, которой пользуются чаще всегда блестит лучше.
За блистательных девушек!