Тосты за долголетие



Выпьем за то, чтобИ тИ дАжил дА 132 лет.
И чтобИ в 132 года тИ умЭр.
И нэ простА умэр, а убили.
И нэ простА убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рЭвности.
И нэ просто из рэвности, а за дело!

Давайте выпьем за мое здоровье! Буду здоров я - будет здорова моя жена. А будет здорова моя жена - будут здоровы все мужчины нашего аула. Будут здоровы все мужчины нашего аула - будут здоровы и все женщины нашего аула. А будут здоровы все женщины нашего аула - буду здоров и я.

Как серебро, имей долговечный возраст; Как золото, будь чист и красив!

Одна женщина, будучи уже немолодой, впервые попробовала водку.
- Странно, - поразилась она, - этот напиток напоминает мне лекарство... которое мой муж регулярно принимает все последние годы!
Так наполним же бокалы лекарством и выпьем за здоровье!

Один человек попал в автомобильную катастрофу. Очень сильно пострадал: сломал не только руки и ноги, но даже все пальцы на руках. Однако он попал к хорошим врачам и лечение шло успешно.
- Доктор, - спрашивает больной, - а когда мне снимут гипс, я смогу играть на пианино?
- Конечно, сможете! - отвечает доктор.
- Это хорошо! Это чудесно! - радуется больной. - Доктор! Вы просто кудесник! Ведь раньше я на пианино... не играл!
Давайте выпьем за медиков, способных творить чудеса!

На встречу с пионерами пригласили 120-летнего старца. Выглядел он совсем молодым и вот об этом чуде и должен был рассказать. - Великая Октябрьская социалистическая революция... - начал свой рассказ старец. Но тут директор школы перебивает его: - Не надо об этом. Вы лучше расскажите, например, как вы питаетесь? И дедушка пошел дальше : - Великая Октябрьская социалистическая революция... При этих словах директор вновь, но уже более настойчиво перебивает его: - Не надо об этом говорить. Перед вами дети. Вы лучше расскажите, какой образ жизни вы ведете? Что едите? - Так вот, - продолжил дедушка, - когда свершилась Великая Октябрьская социалистическая революция, всюду был такой бардак, что мне ... перепутали год рождения. Мы с вами родились значительно позже того старика. Но в стране по-прежнему бардак, и у меня такое ощущение, что и нам с вами перепутали годы рождения. На самом деле мы лет на двадцать моложе. Давайте выпьем за нас, молодых.

Говорят, что чаще болезни сердца бывают у сердобольных.
Так выпьем за то, чтобы мы, хотя и сильно подверженные этим болезням, всегда были здоровы.