Тосты и поздравления любимым



В один из колхозов приезжает журналист, видит - у правления колхоза сидят три старика в глубокой задумчивости. - О чем думу думаете, дедушки-? - спрашивает журналист. Ему отвечают: - Когда рождается младенец. Бог спускается на землю, и если он поцелует младенца в лоб, то из него выйдет ученый, если в губы - певец, если в руки - художник, если в ноги - танцор. А мы вот сидим и все думаем, ну куда же он нашего председателя колхоза поцеловал? Так выпьем же за мужчин и женщин, божественные поцелуи которых рождают любовь!

За речкой, в полях, словно пламя,
Волнуются маки - цветы.
Богата природа цветами,
Но лучший цветок -
Это ты.

Я сознаю с особой остротой
И в долгой и в недлительной разлуке,
Как мне всечасно нужен голос твой,
Твои всеисцеляющие руки.
И сердце бьется, время торопя,
И встречи миг в воображенье ярок...
Неужто я не выдумал тебя ?
За что мне от судьбы такой подарок?

Ты и неласковой была,
Не только по головке гладила,
И леденила ты, и жгла
И беспощадно лихорадила.
Но ты была окном в зарю,
Ты крыльям помогала вырасти,
И я тебя благодарю
За милости и за немилости.

Как-то надумал один джигит жениться и пришел к сврему отцу. Отец в это время в задумчивости сидел под сенью родового дерева, что-то чертя прутиком на песке. Джигит, приблизившись к нему сказал: - Отец, мне нужен твой совет. Я встретил изумительную, великолепную девушку и хочу, чтобы она стала моей женой. Отец, не отрываясь от своих дум, начертил на песке нолик. - Отец, я уверен, что она будет прекрасной хозяйкой. Отец, все также не отрываясь от своих дум, начертил еще один нолик. Джигит продолжал перечислять достоинства девушки, но отец на все это только чертил нолики. Парень наконец отчаялся и воскликнул: - Отец, мы любим друг друга... После этого отец уважительно посмотрел на сына и впереди всех нулей начертил единицу! Так выпьем же за любовь, которая способна увеличить все достоинства в тысячи раз!

Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь!

Куда идет вода?
Вода идет к воде.
Куда идет беда?"
Беда идет к беде.
Река идет к реке.
Строка идет к строке.
А я куда иду?
А я иду к тебе.