Прикольные тосты



Античный тост:Бани, вино и любовь разрушают вконец наше тело,Но и заново жизнь создают бани, вино и любовь!

[Рассказывается с грузинским акцентом] Была у одного короля дочь-красавица, и вот однажды, под Новый год родила она сына... Корольразгневался, и стал виновника искать, да так никого и не нашел... А дочь в наказание запер в башню.Однако через год родила она еще одного сына. Разгневался король не на шутку, и посадил ее в самуювысокую башню в королевстве, замуровал вход, а снизу приставил охрану, но и это не помогло, черезгод появился на свет третий сын... [В принципе можно продолжить.] Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше!

У одной женщины в щель провалился медный пятак. Чтобы его достать, надо было вскрыть весь пол.
Из-за такой мелочи делать этого не стоило, но и деньги терять не хотелось. Тогда она бросила в щельтысячерублевку. Теперь не жалко все доски снимать. Так выпьем же за женскую логику!

Один старый мудрый грузин сказал: Если хочешь быть счастлив один день - напейся. Если хочешь быть счастлив неделю -заболей. Если хочешь быть счастлив месяц - женись. Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу. Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем засчастье всех присутствующих - за здоровье!

Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... Мы ведь не боги, в конце концов, можем что-то и забыть, но главное - никогда. За это и выпьем!

Иду я как-то ночью по парку, луна, звезды, и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другойраз: луна, звезды... и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в следующийраз: ночь, луна, звезды... и тот же парень, на той же скамейке, уже с третьей девушкой. Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!

Шли по пустыне три женщины. Вот уже несколько дней как нет воды, еды. И вдруг перед путницамиоазис, однако он обнесен высокой стеной. Тогда женщина говорит: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной."Появилась лестница, по которой эта женщина поднялась на стену и спустилась в оазис. Другая женщина сказала: "Пусть появятся столько ступеней, сколько раз я была с мужчиной."Появились ступени по одну сторону стены. Женщина, поднявшись по ним, спрыгнула на другуюсторону. А третья женщина заплакала. Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не плакали.