Прикольные тосты



Давайте выпьем за то, чтобы мы однажды шли ночью по темной, неосвещенной улице, из-за угла на нас напали страшные, огромные деньги, и мы, применяя опыт множества изученных нами боевых искусств,, не смогли бы от них отбиться! А главное - чтобы нам, чисто рефлекторно, не пришло в голову это сделать!

Идет одессит по Дерибасовской, ну, улица такая в Одессе есть - вы ведь знаете! Идет он себе, идет. Посторонам смотрит. Вдруг видит - дверь, а над ней надпись - "Публичный дом". У них с этим в Одессе очень хорошо поставлено. Ну, он, естественно - туда. Он же одессит. Заходит - вкомнате две двери. Над одной надпись - "брюнетки", над другой - "блондинки". Ну, он, естественно - кблондинкам. Он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной - "толстые", на другой - "худые".Он туда, где толстые. Ну, это естественно - он же одессит. Заходит - там опять две двери. На одной -"красивые", на другой - "не красивые". Он - туда где красивые. Заходит - там опять две двери -"платные" и "бесплатные". Он туда - где бесплатные... И снова выходит на Дерибасовскую... Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своем выборе мы смогли вовремя остановиться!

Выпьем за тех, кто на борту. Кто за бортом, сам напьется!

Друзья! Давайте выпьем за наших врагов. Чтобы у них было все: загородная вилла, шикарная машинав гараже, персидские ковры, бассейн, камин, и конечно же, спутниковый радиотелефон, по которомубы они звонили только 01, 02, 03!!!

И чтоб у вас всегда стоял...Бокал наполненный вином.И чтобы вам всегда давали...Награды, ордена, медали.И чтоб во век не оскуделЗапас хороших, добрых дел.

Один человек говорил соседу: - Жена пилит, дочь требует деньги и одежду, сыну нужен какой-то там компьютер... Что делать, вспоминая Чернышевского, говорю я себе? Как жить, говорю я себе, вспоминая Маркса? На что сосед всегда отвечал: - Либо ты имеешь семью, либо семья имеет тебя... Так давайте же выпьем за один из основных законов диалектики!

Ползла жаба через рельсы. Проехал поезд и оторвал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: "Красивые были ноги, надо вернуться". Только она залезла под рельсу, как опять поезд проехал иотрезал ей голову. Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног!