Тосты для женщин



Мой тост за женщин!
Если я - планета,
То женщина - как небо надо мной,
Питающая вечно шар земной
И нежной теплотой своей и светом.

Живи всегда с удачей рядом,
Век молодою оставайся
И с радостью не расставайся.

Есть женщины, что на тебя похожи,
Милы, любезны, словом, хороши.
Да, это так, но все ж всего дороже
Прекрасный свет твоей святой души.
О, как она, твоя душа, красива!
Ты как звезда была в моей судьбе.
Хочу сказать за все тебе "спасибо"
И до земли поклон отдать тебе!

Поспорили Мороз и Солнце: кто сильнее? Силу решил проверить на самом выносливом существе - на нашей женщине. Видят, одинокая идет. Набросился на нее Moi роз, дунул северным ветром, вьюгу вокруг нее закрутил. за щеки и нос кусать начал. Но чем больше свирепея Мороз, тем быстрее шла женщина, на ходу растирая лицо Почти бегом прорвалась она сквозь вьюгу и такими слове ми откостерила Мороза, что он остолбенел от неожиданно сти и разом отстал.
Засмеялась та счастливо, протянула руки навстречу лучам и шепчет с благодарностью: "Радость ты наша, Солнышко, тепло и свет всем несущее!"
Так выпьем за теплые и светлые отношения с женщинами!

Женщина должна быть такой, чтобы отдавшийся ей в плен мужчина почувствовал себя победителем. Посмотрите на ... ... (имя, отчество)! Такое счастливое лицо бывает только у победителей. Предлагаю тост за его блистательную победу. Виват и, как говорится, победа будет за нами.
Как известно, патриархат не осчастливил мир: война, экология, национальные конфликты, и астрологи говорят, что мы идем к эпохе Водолея и к матриархату. Виват, матриархат! За женщин поднимаем тост!

Если девушка боится горячих объятий, значит, она - Снегурочка. Если женщина боится горячительных напитков, значит, она - Снежная Баба. Предлагаю тост за знойных женщин, которые не боятся ни жарких поцелуев, ни страстных ночей, ни горячительных напитков, а боятся только Дедов Морозов. К счастью, таковых среди нас нет. Итак, за знойных, как пустыня Сахара, сладких и дорогих женщин!

Выпьем за нас красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!